자유게시판
자주하는 질문
CML 겔러리
소식 & 뉴스
동영상
Underwater Story

2013년 3월 정민창 투어 후기!! (첫 번째)

2013. 3. 26 ~ 2013. 4. 2

번개 마스터 정민창 사방 투어 이야기~!!

(사방 마부하이 라라구나 리조트)

지금부터 START!!

2013년 3월 26일!

1년간의 시험을 끝낸 저는 휴식차 급조로 티켓팅을 하고 떠나기로 결정!!

급조였음에도 불고하고 30만원대에 필핀 에어 티켓 득템!!^^

아침 8시 30분 비행기라 서울역 공항철도에서 5시 30분 첫 차 타고 공항으로 출발~ㅋㅋ

(개인적으로 버스를 싫어해서... 리무진 대신 이용했는데 강추합니다!! 편해요!!)

PR 탑승 하고서 기념 셀카!ㅋㅋ

역시 셀카모드로 찍는건 화질이 좋지 않아요ㅠ.ㅠ

눈치보고 있다가 가운데 텅 빈 좌석들을 득템!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잽싸게 자리 옮겼습니다^^!!

저를 픽업하기 위해 나와있던 마부하이 리조트 전용 기사!!

1년만에 본거라... 당연히 기억 못할 줄 알았는데....

절 기억하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

THANKS 꾸야~~~

금강산도 식후경이라고 했던가요....?

바탕가스로 이동하기 전에 공항근처 GREEN BELT로 이동!!

유명한 그리스 식당에서 점심을 먹기로 합니다^^

사진은 GREEN BELT 주변...

(발로 찍은거라 형편 없네요...규모가 굉장히 큽니다.)

점심 식사를 할 CYMA라는 그리스 음식 전문 레스토랑입니다!!

유명해서인지 사람들이 북적북적 합니다~~!!

그래서 저는 한가한 2층으로 이동!!ㅋㅋ

메뉴판이구요~~!!

그리스?? 포카리 스웨트???

따라리라라라란~~~ 난 좋아~~~~ㅋㅋㅋㅋ(죄송합니다ㅠ.ㅠ)

뭐,..그리스에 대해 제대로 알진 못하지만 평소에 생각했던 것과 분위기가 비슷합니다.

음식사진 정말 많은데...

몇 가지만 추려서 올립니다ㅋㅋㅋ

음식이 대체로 깔끔하고 보리빵? 같은 것을 기본 BASE로 많이 먹는것 같아요ㅋㅋ

샐러리나, 각종 샐러드류도 맛있슴돠!!ㅋㅋㅋ

굉장히 싱싱해 보이죠??

상큼~ 새콤~ 달콤~!

저기 가운데 네모난 것은....

치이이즈~!!ㅋ

그렇게 점심 식사를 끝내고 바탕가스 항구 도착!!!

오늘 제가 탈 방카 입니다~!!

방카~ 방카~

방카 운전 설정샷?!!ㅋㅋ

빨리 리조트로 가고 싶은 마음에ㅋㅋㅋ

그럼 마부하이 리조트로 출발!!^^

1탄 끝!!