자유게시판
자주하는 질문
CML 겔러리
소식 & 뉴스
동영상
Underwater Story

2013년 3월 정민창 투어 후기! (두 번째)

한 시간여를 달려 드디어 도착!!

1년 전보다 훨씬 깨끗해지고 고급스러워진 느낌이에요ㅋㅋ

사장님께서 세세한 부분까지 신경을 많이 쓰시는 듯한...

대문??도 새롭게 바뀌었구요ㅋㅋ

리조트 입구 전경입니다!!ㅋㅋ

일부분만 나옴ㅠ.ㅠ
(사진 찍을때 좀 신경쓸걸 그랬나봐요...)

현지 직원들이 저녁 준비에 한창입니다^.^;;

리조트 수영장입니다~~!!

선탠을 할 수 있게 선베드도 여러개 놓여 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

수영장을 가운데에 두고서 양쪽으로 객실이 있구요!!

사진에는 나오지 않았지만!!

우측 뒤편으로 가면 또 하나의 수영장과 새로지은 객실이 있더라구요~~~ㅋ

객실이 대략 50개는 넘는듯한데...

암튼 매우 많습니다!!ㅋㅋ

꺄아~♥

LONG TIME NO SEE 로시따!!!

보스턴테리어 암컷입니다ㅋ

저번에 봤을때보다 훨씬 상냥?해졌습니다ㅋㅋㅋ

원래 도도한 로시따였는데 말이죠...

제 룸은 16번!!!

다이빙샾 바로 옆 방입니다!!!

하루죙일 콤프레셔 소리를 들을 수 있습니다ㅋㅋㅋ

소리에 민감하지 않으시다면 별로 신경쓰이지 않습니다!!

저는 콤프레셔가 돌아가는줄도 몰랐거든요. (무감각한건가 -_-;;)

대신 다이빙 샵과 동선이 가장 짧아서

귀차니즘 작렬인 저에겐 딱 알맞는 방이었습니다!!!

ROOM 내부 입니다!!

굉장히 깨끗하게 정리가 잘 되어 있습니다!!

1인 1실임에도 침대가 커서....

따봉!!!!

대신 밤에 외로워서 남는 베개를 하나 끌어 안고 잤다능ㅋㅋ

ROOM에서 밖을 본 광경이구요~~!!

1층이라도 앞 쪽 테라스와 야자수들이 절묘하게 배치되어 있어서

내부가 잘 보이지 않습니다!!

프라이버시 걱정 안하셔도 됩니당 ^^!!

저는 ROOM에서 자연인??으로 돌아다녔거든요ㅋㅋㅋ

하하하하하하하하하하하

사방비치 포인트 좌표? 지도? 입니다!!ㅋ

포인트가 굉장히 많죠?^^

언제 다 가보나-_-;;ㅋㅋ자주 와야겠어욤ㅋㅋ

국내 다이빙 중 우연히 들은 이야기가...

마부하이 최대 강점은!!

" 손님이 원하는 포인트에 소속 강사님들이 데려가준다!!" 라고 합니다.

실제...저도 매일 아침 비몽사몽한 상태로 다이빙 나가서는

CANYON POINT에서 조류에 뺨 맞고 기상했거든요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이빙 스케쥴 표입니다!!

구체적으로 알아보기 쉽게 잘 정리되어 있습니다!!

본인이 했던 다이빙을 CHECK!!! 하기에도 좋아요^^

브리핑 칠판 아래 놓여있는 어류도감 입니다!!

제가 듣기로는 저 사진들을  마부하이 대표강사인 문강사님께서 직접 촬영하셨다고 들었는데요...

대단한 실력가입니다^^!!!

교육도 굉장히 잘해주신다고 소문이 자자하던데......

저도 SKILL RIEVIEW 한 번 고려해봐야겠어요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느덧 해가 지네요....

NIGHT DIVING 팀이 있으면 준비해서 나갈까 했지만!!!

그냥 다음날부터 다이빙 하기로 맘을 먹고 저녁 먹을 준비를 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 날 저녁은 각종 바비큐 그릴 PARTY!!

이 날 너무 맛있어서 산미구엘을 물 먹듯이 먹은듯한....

아ㅠㅠ다시 가고 싶다.

2탄 끝!!!