자유게시판
자주하는 질문
CML 겔러리
소식 & 뉴스
동영상
Underwater Story

2013년 3월 정민창 투어 후기! (세 번째)

알마제인 포인트의 뱃피쉬 떼~

장관입니다!!ㅋㅋ

레이몬 가이드와 만날 공포의 노래 부름ㅋㅋㅋ

"알마제인, 알마제인!! 에브리데이!! 알마제인!!"

JERICHO 강사님께서 알마제인 포인트에서 입수!! 역조류 쳐 주시고!!

리조트 비치에서 상승!!

발목 부러지는줄...ㅠㅠ

해맑은 미소로...!! JERICHO 강사님 왈

"그래도 오면서 배 2 척 더 봤잖아요~~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화가 난다~~ 화가 난다~~
(개콘 앵그리성호 ver.)

사방렉 포인트!!

거북이 거북이~

전 해외투어 나오면 거북이랑 니모 보는게 제일 즐겁더라구요!!^^

이번에도 강사님께 거북이 포인트 가자고 조름ㅋㅋㅋ

어디더라.............??

이래서 로그북을 그때그때 바로 써야 하는건가 봅니다!!!

유강사님이 왜 바로바로 쓰시는지 지금 크게 공감하고 있습니다ㅠㅠ

다음에 뵙게 되면 로그북에서 포인트 좀 체크 해야겠어요!!ㅋㅋ

어쨋든!!!

해마!!1 시홀스!!!11

ㅋㅋㅋ

몽키비치 포인트!!!

이 곳에서는

식빵을 이용한 피딩!!

청소새우를 만날 수 있습니다!!

3탄 끝!!