자유게시판
자주하는 질문
CML 겔러리
소식 & 뉴스
동영상
Underwater Story

2013년 3월 정민창 투어 후기! (네 번째)

사놓고서는 수영장에서만 쓰던 와프핀....

이번 투어때 야심차게 사용!!ㅋㅋ

편하긴한데...

제트핀만 줄기차게 써왔던터라 느낌이 조금 이상했네요!!

이젠 제트핀이 이상하게 느껴지려나...??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 카메라가 없기에....

같이 다이빙 하던 서강사님께서 캐논 s100 똑딱이로 찍어주신 사진 입니다.

x폼 잡고 있습니다 -_+;;

찍어주셔서 감사해요~!!

이번 투어는 카메라 가지신 분들이 많아서...

전 행복했어요!!ㅋㅋㅋ

날씨가 너무 좋아서...

뒤집어서 다니기도 했습니다!!!

저 때의 기분은 해본 사람만이 안다는거.....!!!

하이루~~!!

매번 수트만 입다가 이번에 상의, 하의 따로 챙겨서 입었는데요!!

개인적으로 훨씬 편했습니다.

입고 벗기도 그렇고, 화장실 가는 것도 그렇고....

수트만 고집하시던 분들!

한 번 도전해보시길

ㅋㅋㅋ

마부하이 소속 가이드 레이몬이 저 포즈로 도넛을 쏘길래.....!!

저도 따라해봅니다ㅋㅋㅋ

READY~~!!

BALSSA~!!

약간 찌그러진 도넛이 보이긴 하나...

버블이 너무 많아서 제대로 안보입니다ㅠㅠ

여기가 CANYON 포인트인데!!

조류가 그닥 강하지 않아서 저렇게 놀 수 있었습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐년이 제일 좋은거 같아요...!!

짧고 굵게!!^^

CANYON!!

조류가 MIDIUM 정도 있을때??

CANYON 에서의 사진!!

PHOTO BY HENRY LO