자유게시판
자주하는 질문
CML 겔러리
소식 & 뉴스
동영상
Underwater Story

작성일 : 13-04-10 00:04
2013년 3월 정민창 투어 후기! (다섯 번째)
 글쓴이 : 번개마스터
조회 : 1,800  

CANYON POINT 에서 한 컷!!

유 강사님, JERICHO, 정민창
(왼쪽부터...)

유 강사님 사진기로 문 강사님께서 찍어주셨어요^^

꾸미기_20130329-IMG_0109.JPG

알마제인 포인트에서 한 컷!!

WITH BATT-FISH
(알파벳이...맞나....??-_-;;ㅋ)

꾸미기_20130329-IMG_0124.JPG

와프핀이 POINT!!

꾸미기_20130330-IMG_0044.JPG

알마제인 포인트....!!

조류 때문인지 번개 후드 더듬이가 휘었어요-_-;;;

ㅋㅋㅋㅋ

꾸미기_20130330-IMG_0104.JPG

꾸미기_20130330-IMG_0105.JPG

안전정지 할 때인가...??

이 때는 더듬이가!!

살아있네~~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

꾸미기_20130329-IMG_0120.JPG

아........!!

저 때의 기분이란.....

세상을 다 가진기분임돠~~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

단지 모델이 좋지 않을 뿐...ㅠ

꾸미기_20130329-IMG_0118.JPG

알마제인 포인트...!!

심심해서 가이드인 레이몬을 괴롭히기로 작정했습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한? 레이몬^^

장난치는거 다 받아주고 복수합디다!!! -.+!!

알마제인, 알마제인...에브리데이 알마제인!!

꾸미기_1364728040128.jpg

안전정지 중인 레이몬...!!

PHOTO BY RYUK

5탄 끝!!