자유게시판
자주하는 질문
CML 겔러리
소식 & 뉴스
동영상
Underwater Story

2013년 3월 정민창 투어 후기! (여섯 번째)

이건 뭔 자세인고??

다이빙 나가기 전에 사진 한 장 찰칵~~!!

긴 팔 방풍자켓을 걸치고 있으니까, 외쿡인 강사 왈

"Are you sick?"

더워 죽겠는데 긴팔 걸친 제가 아파보였나 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

아.....

PASS!!

제가 봐도 답이 없네요...

반팔 레시가드의 부작용...

갑자기 이렇게 확~~!! 타는건 화상이랍니다.

지금 돌아온지 2주 정도 지났는데...

허물을 벗기 시작했습니다-_-;;

긴팔 입으시거나, 꼭!! 꼭!! 선크림 챙겨 바르세요~!!

전 하나도 안발랐거든요

ㅋㅋㅋ

이게 뭐냐 하면...

방수 스티커에요^^ 샘플 사진 찍음ㅋ

겹치는 장비가 많을시에 서로 헛갈릴 수가 있는데요...

장비에 이렇게 스티커를 붙여두면 편리하겠죠?

이니셜이나 full-name 작성가능!(이모티콘 및 숫자, 기호 불가)

사방에는 2군데의 SHOP에서 판매 하더라구요

가격은 1000페소가 조금 안됨!!

저는 필핀 직원한테 낚여서 내일오라는 말만 3번 듣고선 못 받았네요!ㅠ

한국으로 보내주겠다고 하는데....

일단 믿어봅니다!!ㅠ

원래는 다음날 바로 되는거래요...

꼭!! 확인하고 ORDER 하세요!

리조트 바에 가면 신선한 과일들이 종류별로 있습니다.

파인애플, 파파야, 수박, 바나나, 망고, 오륀지, etc...

친절하게 바로 옆에 가격도 나와 있구요!!

오전 다이빙 후 점심 식사 다음에 입가심으로 하나씩 먹으면 좋은것 같아요!!!11

사방 시내에 가도 팔긴하던데, 위생상의 문제가 마음에 걸려서ㅠㅠ

리조트에서 보관하는 과일을 사먹었어요^^

리조트 음식이라 비쌀거라는 선입견이 있을 수도 있는데요....

맥주 드시는것 보다 저렴합니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심 식사 후 나른하게 반쯤 누운? 자세로 밖을 찍어봤어요!!

날씨 완전 끝내줍니다ㅋㅋ

저녁은 새우구이!!

손 큰 사장님ㅋㅋㅋ

음식을 아끼지 않습니다!!!! 식사때마다 배가 터져요~~

저녁 식사 후

리조트 BAR에 둘러앉아 피자에 산미구엘 한 잔 하며 디브리핑!!

오전에 찍었던 영상 감상합니다!!

문강사님께서 팀마다 이렇게 기억에 남을 영상을 만들어주시더라구요^^

실력 대박임!!ㅋㅋㅋ

이건 사방시내에 나가면 유명한 피자집!!

일명 말피자!!!^^
(거기 유럽인? 사장님이 얼굴이 족히 30cm는 넘어 보이거든요...말처럼ㅋㅋ)

나름 맛있습니다ㅋㅋㅋ

제가 물갈이가 심해서 원래 로컬 음식 잘 안먹는 편인데, 먹고도 괜찮았어요ㅋㅋ 

PADI 유 강사님 출국 전날!!

강사님께서 소속 강사님들께 식사 대접한다고 나가시는데 저도 초대해 주셨어요~ㅋ

문 강사님께서 추천하신 독일 레스토랑!!

STEAK HOUSE.

문 강사님, JERICHO, 유 강사님, 그리고 저

넷이 함께 했네요^^

저는 혼자 간거라 걱정 많이 했었는데, 리조트 분위기와 소속 강사님들 덕분에

처음 뵙는 분들과도 서먹함 없이 즐길 수 있었어요ㅋㅋ

STEAK를 통으로 구워와서는 요리사가 테이블 앞에 도마를 놓고 직접 썰어줍니다!!

맛있어요!!!

흑맥주 한 잔과 함께 출국 전 아쉬움을 달랬어요^^

다음을 기약하며.....

유 강사님 사진도 찍어주시고 감사했습니다

ㅋㅋㅋㅋ

6탄 끝!!